فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

  كفتـ ـة ~ البطاطس..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﺂلضحـڪـﮧْ آلـﺥــجؤلـﮧ

ﺂلضحـڪـﮧْ آلـﺥــجؤلـﮧ


وسآئط~|♥ : 8
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2625
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 21/04/2012

 كفتـ ـة ~ البطاطس..!  Empty
مُساهمةموضوع: كفتـ ـة ~ البطاطس..!     كفتـ ـة ~ البطاطس..!  Empty13/1/2013, 5:12 pm



السلاآآم

اخباركم ؟!!


 كفتـ ـة ~ البطاطس..!  F0yd1

تفضلو
الطريقة:-











كفتة البطاطس من الأصناف اللذيذة


تحتوي البطاطس على كثير من النشويات، ولذلك لابد أن تسلق البطاطس
مقشرة ومقطعة، وفي كمية كافية لتغطيتها من الماء المغلي، وعندما تنضج وتتشرب بالماء
يكشف الغطاء، وتهرس بشوكة حتى يتبخر كل الماء وتصبح ناعمة، وبعد ذلك يمكن عمل أصناف
عديدة بها، ومن هذه الأصناف اللذيذة كفتة البطاطس..



وطريقة تحضيرها كالآتي:


المقادير:



4 حبات بطاطس كبيرة.


2 بصلة متوسطة.




3 بيضات.


نصف حزمة بقدونس مفروم.


زيت للقلي.


نصف معلقة فلفل (ونصف ملعقة ملح).

طريقة التحضير:

تغسل البطاطس ثم تسلق إلى أن تنضج ثم تقشر وتهرس
جيداً.

يفرم البصل ناعماً.

اخلطي البصل جيدا مع البطاطس والبيض والبقدونس والملح والفلفل الأسود
جيدا.

جهزي صينية ورشيها بقليل من الدقيق ثم شكلي الكفتة على شكل أقراص
دائرية ورصيها في الصينية.

اقدحي الزيت ثم هدئي
النار.. اغمسي أقراص الكفتة في الدقيق ثم ضعيها في الزيت واتركيها حتى تحمر قليلا
ثم انشليها من الزيت وضعيها على الورق الخاص للقلي.

رصيها في طبق التقديم
وتزين بأوراق الخس وحلقات الطماطم.






سلاآآآآآآم







[size=25][size=25]منقول...
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتـ ـة ~ البطاطس..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -- ممًلخ وسكُر|ا «-
انتقل الى: