رטּـوُوَشهۂ ™
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22 المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡
| موضوع: ســ(م)ــــك بــآلــ(ك)ــــ(ز)ـــــ(ب)ــــ(ر)ـــــ(هه) فـــ(ي) آلـــ(ف)ـــ(ر)ــــ(ن)... 4/7/2012, 11:29 am | |
| | المقادير:
** وقت التحضير : 5 دقائق ** وقت الشوي : 20 دقيقة - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) - بثخن حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون
الطريقة:
1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الكزبرة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة ** للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون ** تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة : 260 حريرة |
|
|
|
| |
|
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: رد: ســ(م)ــــك بــآلــ(ك)ــــ(ز)ـــــ(ب)ــــ(ر)ـــــ(هه) فـــ(ي) آلـــ(ف)ـــ(ر)ــــ(ن)... 4/7/2012, 3:07 pm | |
| | |
|
رטּـوُوَشهۂ ™
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22 المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡
| موضوع: رد: ســ(م)ــــك بــآلــ(ك)ــــ(ز)ـــــ(ب)ــــ(ر)ـــــ(هه) فـــ(ي) آلـــ(ف)ـــ(ر)ــــ(ن)... 4/7/2012, 3:46 pm | |
| منــــــــــــــــؤؤرهه يآقلبؤؤشتـــي | |
|