رטּـوُوَشهۂ ™
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22 المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡
| موضوع: آلدِجَآإآٍٍجٍ آلٍٍمِشًوٍوٍوٍيِ ٍمًعٍ آَلٍخِضِآإآرٍ..]!ّ~● 1/7/2012, 4:46 am | |
| المقادير..]!ّ~●●
•● 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم ...~
•● 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم ...~
•● 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة ...~
•● 3 أسنان ثوم، مفروم ...~
•● 1/4 كوب زيت زيتون ...~ •● 1/4 كوب خل ...~ •● ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة ...~
•● 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد ...~
●●~!ّ[.. الطريقة
!- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا...]
!- يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق...]
!- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة...]
!- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان
ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة...]
وبالهنــآآء والعععآآفيه | |
|
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: رد: آلدِجَآإآٍٍجٍ آلٍٍمِشًوٍوٍوٍيِ ٍمًعٍ آَلٍخِضِآإآرٍ..]!ّ~● 1/7/2012, 11:20 am | |
| | |
|
مُسً فَيَمٌتُوٌؤ...♥
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 1439 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 28/08/2011 المّـgقـِعّْ~|♥ : حــائــل ♥
| موضوع: رد: آلدِجَآإآٍٍجٍ آلٍٍمِشًوٍوٍوٍيِ ٍمًعٍ آَلٍخِضِآإآرٍ..]!ّ~● 1/7/2012, 3:55 pm | |
| | |
|
رטּـوُوَشهۂ ™
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22 المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡
| موضوع: رد: آلدِجَآإآٍٍجٍ آلٍٍمِشًوٍوٍوٍيِ ٍمًعٍ آَلٍخِضِآإآرٍ..]!ّ~● 4/7/2012, 6:08 am | |
| | |
|