ﺂلضحـڪـﮧْ آلـﺥــجؤلـﮧ
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2625 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 21/04/2012
| موضوع: آكلآت الدجاج بالصوؤر 30/6/2012, 11:58 pm | |
| .. المقادير .. جرام صدور دجاج حبة بصلة ,متوسطة مفرومةبيضة مخفوقة كوب دقيق ملعقة كبيرة نشا كوب بقسماط ملعقة صغيرة بودرة ثوم ملعقة كبيرة خردلكوب لبنزيت للقليملح و فلفل.. الطريقه ..تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويخلط الدجاج والبصل والخردل والثوم والملح والفلفل واللبن . يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير . يخلط الدقيق مع النشا في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فوراً.==================اجنحه الدجاج المقرمشه
المقادير
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء ============ دجاج بالثوم ولا أحلى من كذا
المقادير :
جرام قطع دجاج. 2 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود حب. 2 ملعقة كبيرة دقيق عادي. 3 ملاعق كبيرة زيت فول سوداني. 15 فص ثوم محتفظاً بقشره. 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة. 3 ملاعق كبيرة شوربة دجاج أو ماء. للتزين عروق بصل أخضر مقطعة إلى شرائح صغيرة.
الطريقة :
1- نظفي قطع الدجاج وجففيها بورق نشاف، وتبليها بالملح والفلفل، ثم غطيها بالدقيق وقلبيها جيداً، واتركيها جانباً.
2- سخني إناء عميقاً على النار، ثم أضيفي له الزيت وعندما يصبح ساخناً أضيفي قطع الدجاج وقلبيها في الزيت على كلا الجانبين مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الثوم وبعد دقيقتين أضيفي صلصة الصويا وشوربة الدجاج أو الماء، غطي الإناء واتركيه على النار مدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
عندما ينضج الدجاج والثوم، ارفعيها من الإناء وضعيها في طبق كبير وزينيها بشرائح البصل الأخضر وقدميها ساخنة...
تـــــــمم تعديـــل آلمــــؤضؤع من آلمرــــآقـــبه ..رنـــؤــــؤـــؤش..
| |
|
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: رد: آكلآت الدجاج بالصوؤر 1/7/2012, 11:23 am | |
| | |
|
ﺂلضحـڪـﮧْ آلـﺥــجؤلـﮧ
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2625 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 21/04/2012
| |
مُسً فَيَمٌتُوٌؤ...♥
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 1439 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 28/08/2011 المّـgقـِعّْ~|♥ : حــائــل ♥
| موضوع: رد: آكلآت الدجاج بالصوؤر 1/7/2012, 3:55 pm | |
| | |
|
•Ήωάч ẹиит ˇ♡~~
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4958 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 09/11/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 23 المّـgقـِعّْ~|♥ : فـــي المغرب>>> تأبشني
| موضوع: رد: آكلآت الدجاج بالصوؤر 9/7/2012, 7:16 am | |
| | |
|
•ิ.• ﮕﯿـٲـن.. ٵنـﺜﯽ..♥•ิ
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : SAR100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 67 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 20/07/2012 المّـgقـِعّْ~|♥ : السعوديه وووه فديت اهل السعوديهه
| |
رטּـوُوَشهۂ ™
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22 المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡
| موضوع: رد: آكلآت الدجاج بالصوؤر 27/7/2012, 6:06 pm | |
| مشڪورـﮧ يأـإ ξـسوـولـﮧ ξـلـﮱ الموـوضوـو ξ وــأــإصـلـﮱ ـإـأبـدـأـإξــڪ يـأــإغـلـإــأ وــإــألـــﮱ الـأــإمـــأـإم دوـومـأــإ تقبلـﮱ مرـوـرﮱ يأـإ ξـسل؟ لـڪ ـأـإـرـق تحيأـإتـﮱ: رنــــؤـــــؤـــــؤش | |
|