المقاديرالمقادير للعجينة
3 اكواب كبيرة دقيق انا احب اخلط دقيق اسمر يعني نصف كوب دقيق اسمر والباقي ابيض
1 ملعقة خميره فوريه
تلت كوب زيت يفضل زيت زيتون او عادي
رشة ملح وسكر
ماء دافئ للعجن
الطريقة
نخلط الدقيق مع الخميره والملح والسكر ونضيف الماء حتى تعمل عجينة متماسكة ونضيف الزيت وتعجن معا
نترك العجينه حوالي نصف ساعه او حتى تتخمر
في تلك الاثناء نعمل الحشوة
مقادير الحشوة
تلت كبلو لحمه مفرومه
1 فلفل اخضر مقطع صغير جدا
حوالي كوب بقدونس مفروم او كزبره او خليط منهم
1 طماطم مقطعه صغير جدا
1 بصله مفومه ناعم جدا
ملعقة واحده صلصة
3 ملاعق زيت زيتون او زيت عادي
2 ملعقة صلصة وورشستر او صويا صوص وممكن الاستغناء عنهم
بهارات ملح كمون فلفل اسود زعتر سماق
عصير ليمونه كبيرة
شطه حسب الرغبة
الطريقة
تعجن مقادير الحشوه معا
وتكون بهذا الشكل
ثم نقطع العجين اقراص صغيره بهذا الشكل
نضع ورق زبده في صينيه كبيره او ندهت صينيه ونرشها دقيق
ثم نفرد الاقراص بهذا الشكل
بالملعقة ناخذ من الخليط ونمسحها على اقراص العجينه
وتكون بهذا الشكل
توضع في فرن متوسط الحراره 250 درجه
ممكن بعد ما تستوي نضعها تحت الشوايه تتحمر قليلا
تكون بهذا الشكل