فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 لآلألإآأإزآأإنيآأإ™

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رטּـوُوَشهۂ ™

رטּـوُوَشهۂ ™


نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22
المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡

لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ Empty
مُساهمةموضوع: لآلألإآأإزآأإنيآأإ™   لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ Empty25/6/2012, 5:13 am










لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ Re





المقادير:
- علبة شرائح (معكرونة) لازانيا نصف كيلو.

للحشو:
- كيلو لحمة مفرومة.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- ملعقتان زيت.
- نصف ملعقة بهار.
- ربع ملعقة فلفل أسود.
- ملح حسب الرغبة.
- ملعقتان كبيرتان معجونة طماطم.
- مقدار كوب أو أقل من الجبن الموتزاريلا، أو نوع آخر مفضل.

للبشاميل:

- كوبان حليب.
- أربع ملاعق كبيرة دقيق.
- ملعقتان سمن أو زبدة.

الطريقة:
- تسلق قطع اللازانيا ويراعى عدم تكسرها أثناء السلق، وعدم التصاقها ببعض.
- للحم المفرومة: تشوح البصلة في الزيت وتترك حتى تصفر، وتأخذ اللون الذهبي
ثم تضاف البهارات والفلفل والملح، ومعجون الطماطم، وكوب ماء أو أقل، وتترك
على النار حتى تنضج ويجف الماء من عليها تماما.
- للبشاميل: توضع الزبدة على النار حتى تذوب، ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا،
بعد ذلك يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر على نار هادئة، وبمضرب
سلك حتى لا يتكتل الدقيق، يقلب على النار حتى يأخذ القوام المطلوب ثم يرفع.
- احضري صينية مستطيلة الشكل للخبز، ويفرد بها جزء من البشاميل يغطي القاع.
- نأخذ قطع اللازانيا كل واحدة على حدة، وتحشى باللحم المفروم، وتلف على شكل أصابع، ثم ترص داخل الصينية.
- يفرد باقي البشاميل فوق أصابع الكانيلوني، وترش مقدار الجبن على الوجه،
وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 في الرف الأوسط من الفرن، وتترك حوالي 20
دقيقة حتى ينضج البشاميل.
- تغلق شعلة الفرن من الأسفل، وتفتح شعلة الشواية من الأعلى، ويوضع تحتها
الصينية حتى تأخذ اللون الذهبي من الوجه، ثم تخرج من الفرن، تترك لتستريح
10 دقائق، ثم تقدم.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в




نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26
المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥

لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآلألإآأإزآأإنيآأإ™   لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ Empty25/6/2012, 7:30 am

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ 1725242782


يُسع ـدني أإلـرٍد
على
مـوٍأإضيعك
لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ 398771230


وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ 2106497829


تـقبـلي خ ـآلص احترامي
لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ 3654813730


لآرٍوٍآح ـكُ أإلجمـيله
لآلألإآأإزآأإنيآأإ™ 3245568273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآلألإآأإزآأإنيآأإ™
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -- ممًلخ وسكُر|ا «-
انتقل الى: