المكونات:
• 2 حبة بيض
• 80 غ مرجرين
• 80 غ حليب مركز محلى
• 100 ع بودرة اللوز
• 150 غ طحين
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
• كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
• كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
• صينية كبيرة
طريقة التحضير:
1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
ردووووووووووود تقاايبم++++++++