المقادير :
3 ملاعق صغيرة سكر نخيل مجروش أو سكر بني ناعم .
ملعقة كبيرة صوص سمك .
350 جم لحم دجاج مفروم .
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني محمص مقطع .
نصف كوب فتات خبز .
ملعقة بدرة كاري أحمر تايلاندي .
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
3 ورقات ليمون حامض طازجة مقطعة ناعمة .
2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار حلو .
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية .
نصف كوب زيت .
1 ورقة موز مقعطة مربعات .
صوص فلفل حار حلو اضافي للتقديم .
الطريقة:
- أذيبي السكر في صوص سمك ثم ضعيه في اناء كبير مع لحم
الدجاج المفروم والفول السوداني والبقسماط المطحون
وبدرة الكاري وعصير الليمون وأوراق الليمون وصوص الفلفل الحار الحلو والكزبرة امزجي المكونات جيدا قسمي الخليط الى
24 كرة صغيرة سيكون القوام لينا جدا افردي الكرات على هيئة أقراص ذا ت سمك يبلغ واحد ونصف سم رصيها بصاج وغطيها
بغلاف بلاستيكي واتركيها بالثلاجة لمدة 30 دقيقة .
2- سخني الزيت في اناء ذي قاعدة ثقيلة وحمري الكيكات على مجموعات لمدة 3 دقائق على كل وجه أو حتى تصير ذهبية اللون وجامدة
صفيها على مناشف ورقية .
3- ضعي كيكة دجاج واحدة على كل مربع من ورق الموز وغطيها بالقليل من صوص الفلفل الحار الحلو اغرزي بها خلة سنان لسهولة التقديم