فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 طريقةعمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رטּـوُوَشهۂ ™

رטּـوُوَشهۂ ™


نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22
المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡

طريقةعمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل البيتزا    طريقةعمل البيتزا  Empty17/5/2012, 10:54 am

اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم



المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :

كما هو موضح بالصور



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق



سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق



نقوم بفردها باليد أو النشابة



نشكلها بشكل دائري



نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية



بعد
وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند
الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة



ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة



ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم –
طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على
بالك .



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم




واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي



نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.





ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه



قيمونني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в




نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26
المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥

طريقةعمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةعمل البيتزا    طريقةعمل البيتزا  Empty17/5/2012, 12:36 pm

مششكورة حبى ع الموضوع
يعطيك العافية
وصل ابداعكك
والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رטּـوُوَشهۂ ™

رטּـوُوَشهۂ ™


نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : ♣20
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 4800
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 23/04/2012
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 22
المّـgقـِعّْ~|♥ : مازلنّا نشتري الحبّ ، في زمن يوزع فيه بالمجان .، ♡

طريقةعمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةعمل البيتزا    طريقةعمل البيتزا  Empty18/5/2012, 1:48 am

ثأآإأنكسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةعمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -- ممًلخ وسكُر|ا «-
انتقل الى: