פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: بريانى الدجاج بالخضار 4/4/2012, 2:16 pm | |
| المقــاديــر : 3 كوب أرز الوليمة 1/3 كوب ماء الورد 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب زيت 3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات 1 حبة كبيرة بصل ،شرائح 3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس 2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات 2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات 1 كوب بازيلاء 3 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة بهارات البرياني 2 ملعقة صغيرة كركم 2 ملعقة كبيرة سمن الطــريقه : 1) انقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. 2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;. 3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي 7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض الشيئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا. 4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون. 5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة. 6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل. 7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;. وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد، صبي فوقه السمن. 9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج
| |
|
رهوفه عاشقه ديومه
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2689 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 24/02/2012 المّـgقـِعّْ~|♥ : منتدى ديمه بشار القمر
| موضوع: رد: بريانى الدجاج بالخضار 5/4/2012, 1:20 am | |
| | |
|