פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: حسّبـك آلله ‘ منَ سيجبرنيْ بعَدك . . ! (w) 4/4/2012, 2:04 pm | |
| | |
|
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: رد: حسّبـك آلله ‘ منَ سيجبرنيْ بعَدك . . ! (w) 4/4/2012, 2:05 pm | |
|
|
نسوي صوص من الجبن ووالقشطهه نخلطهم مع بعض نجيب صينية باتريكس نحط التوست فيها طبقه اولى وفوقه نحط الصوص نخليها على جنب نجيب مقلى نحط فيه زيت شوي + بصل + ثوم شوي نحط عله الدجاج والجزر والفلفل والبهارات الي تحبونها + والتبيلات + وصلصة الثوم ونحركهم مع بعض بعد مايخلص نجيب الصينيه ونبدأ نوزع الدجاج عليه نرجع نحط طبقهه ثانيه من التوست وصوص الحين بعد ذا كلهه وش نسوي نجيب الجبن كرافت لازم يكن مبشور ونحطه عليه وندخلها بَ الفرن ونجلس ننتظر وانا جوعانين مانخليها تطول مجرد ماتاخذ اللون ويذوب الجبن وخلصصت بالله ماشتهيتوها معي ض1 |
| |
|
رهوفه عاشقه ديومه
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2689 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 24/02/2012 المّـgقـِعّْ~|♥ : منتدى ديمه بشار القمر
| |