فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
فوديتگ ن`ـورت`ـي
اذأإآ كن`ـتي` عـضـضـوهـ تفضلي بالدخ`ـوول
امأإآ لو كنتي زائـًر`ـرهـ يسِسـرن`ـا تسسجيلگ
تٍحً|يٍآًتٍنًآ : ××ـآأدآآرهه ـآألـمنتدى ـآ××
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 مسخن (طريقة العمل)

اذهب الى الأسفل 
+2
بعثرُه جروج ♥
لولو10
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو10




وسآئط~|♥ : 1
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 18
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 17/06/2011

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty17/6/2011, 8:53 am

اخواتى العزيزات اليوم حبيت اقدم الكم طبق من المسخن
المقادير
2 من الخبز المفرود البلدى الفلاحى
2 راس بصل من الحجم الكبير
1 دجاجه
1 كاس زيت زيتون
2 ملعقه كبيره سماق احمر
ملح حسب الذوق
1 ملعقه كبيره كمون +1 ملعقه صغيره كركم
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره هال مطحون
لوز + صنوبر مقلى للزينه
الطريقه
تسلق الدجاج كالمعتاد ثم توضع فى صينيه وترش بقليل من الملح والسماق وتحمر وتوضع جانبا
يقطع البصل مكعبات صغيره ناعمه ويحاس مع الزيت فى طنجره على النار حتى ينضج
يضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهال
يطفىء الغاز وتضاف اللوز +الصنوبر +الكركم على البصل
يضاف على البصل ملعقة سكب من شوربة الدجاجه وتحرك
يبل كل رغيف من الشوربه والزيت الموجود على البصل جيداا من الداخل والخارج
تفرد كميه من البصل واللوز على الرغيف
يرش بملعقه كبيره من السماق الاحمر على الرغيف
ثم يدخل الفرن مدة 7 دقائق تقريبا او حسب ما يحتاج
يوضع فوقه الدجاج المحمر ويقدم
يقدم مع السلطه او اللبن
ممكن ان تعملى شوربة فريكه بما تبقى من مرق الدجاج وتقدميه مع المسخن
وصحتين وعافيه
وجه اخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بعثرُه جروج ♥

بعثرُه جروج ♥


وسآئط~|♥ : 6
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 1069
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 25/04/2011
المّـgقـِعّْ~|♥ : موجوده

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty25/6/2011, 3:23 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة سوريا*

*عاشقة سوريا*


وسآئط~|♥ : 1
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 224
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 19/07/2011

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty20/7/2011, 12:57 am

شكرا حبيبتي عالموضوع

يسلمــــــــوا ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عاشقة سوريا*

*عاشقة سوريا*


وسآئط~|♥ : 1
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 224
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 19/07/2011

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty20/7/2011, 12:58 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشي

شوشي


وسآئط~|♥ : 1
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 674
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 02/06/2011
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 27
المّـgقـِعّْ~|♥ : في منتداي ...~~~

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty25/7/2011, 3:10 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوان العبيدي

جوان العبيدي


وسآئط~|♥ : 8
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 840
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 21/06/2011
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 27

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty29/7/2011, 10:22 am

تسلمين واللهَ

عوافي ع قلوبكمَ

شكراً

تحيتي

جوان العبيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в




نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100
وسآئط~|♥ : 9
نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710
تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011
ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26
المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥

مسخن (طريقة العمل) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن (طريقة العمل)   مسخن (طريقة العمل) Empty4/8/2011, 1:22 pm

مشكوورة قللبو ع الموضع
وع الوصفه
يعطيك الفين عااافيه
وه فديت وصفتكى
وددم هالابدااع
وااصلى اادبااعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن (طريقة العمل)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسخن (طريقة العمل)
» طريقة عمل حلى جلد نمر
» طريقة عمل الكب كيك
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل شسكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -- ممًلخ وسكُر|ا «-
انتقل الى: