פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: طريقة بابا غنوج 28/2/2012, 12:12 pm | |
| المقـاديـر:
كيلو باذنجان ثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقان عصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
الطريقة يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
دمتـم بـود
| |
|
رهوفه عاشقه ديومه
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2689 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 24/02/2012 المّـgقـِعّْ~|♥ : منتدى ديمه بشار القمر
| موضوع: رد: طريقة بابا غنوج 13/3/2012, 1:59 am | |
| | |
|