פـكـاإيـﮧ اפـســاإس »♥в
نُقودي بآلسوبر مآركت~|♥ : 100 وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 6710 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 03/08/2011 ـآلـع’ـمـًر~|♥ : 26 المّـgقـِعّْ~|♥ : آلصدآقـہَ ہَ مدينـہَ ہَ مغلقـہَ ہَ لآيدخلهآ آلآ من يحمل جوآز |[ آلآوفيآء ]| ♥
| موضوع: سلطة الروكا ( الجرجير )............. 28/2/2012, 12:07 pm | |
| تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
المقادير:
باقتان من الروكا( الجرجير)
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
عصير الليمون
ملح
ربع كوب من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.
تفرم الروكا ناعمة جداً.
تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.
2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة | |
|
رهوفه عاشقه ديومه
وسآئط~|♥ : نُـقَـآطِيّْ~|♥ : 2689 تــًآريـٍخ الـًتـٍسسـجـيل~|♥ : 24/02/2012 المّـgقـِعّْ~|♥ : منتدى ديمه بشار القمر
| موضوع: رد: سلطة الروكا ( الجرجير )............. 13/3/2012, 1:50 am | |
| | |
|